Виноградная наливка

Виноградная наливка - непосредственно данному посвящена эта страница

Виноградная наливкаДевушки, которые увлекаются экстремальными диетами, хорошо знают такой вариант: полбутылки вина и 100 грамм сыра на сутки. Это странное сочетание продуктов делится на 6 приемов. Сидеть на подобной диете не рекомендуется больше трех дней, хотя и после 12 часов вы будете чувствовать себя, мягко говоря, не очень хорошо. А уж спустя 36 – организм взбунтуется, голова будет ватной, Виноградная наливка, а желудок болеть. И, что самое главное, потеря веса окажется ничтожной. Так как вино, вопреки некоторым утверждениям, не обладает жиросжигающими свойствами.

Все достоинства красного вина приписывают антиоксидантным свойствам, которые помогают нашему организму справляться с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Действительно, немного хорошего напитка за обедом никому не повредит. Но есть ли смысл думать о похудении и пить вино каждый день? Сомнительно. В конце концов, антиоксиданты в достаточном количестве содержатся в лекарственных травах. И они явно полезнее жидкости, в которой присутствует этиловый спирт, нагружающий печень.

В нашем организме имеется гормон соматотропин. Он стимулирует так нужный всем худеющим обмен веществ. А винные элементы понижают его выработку. Так что сами подумайте, насколько вино эффективно для похудения.



Единственное, как вино помогает уменьшить вес, это за счет мышечной ткани. Естественно, речь идет о «тяжелом потреблении». Нельзя сказать, что женщины страдающие от алкоголизма, могут похвастаться прекрасными подтянутыми фигурами.

Все права защищены. Использование материалов сайта допустимо только с указанием активной ссылки. Информация сайта предоставлена в ознакомительных целях. Весь материал, опубликованный на сайте, является личным мнением автор, Виноградная наливка. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии, размещенные читателями ресурс, Виноградная наливка.

Виноградная наливка

В прошлый раз я рассказала который не удивляет какими-то необычными вкусами, он прост и подходит для чаепития на каждый день. А сегодня хочу предложить небольшой обзор чаев как раз-таки обладающими нестандартными вкусами, некоторые из них пить я просто не смогла, но это не значит, что они не понравятся вам, как говориться на вкус и цвет…

На этот чай я возлагала большие надежды, специально покупала его к наступающим холодам, согревающий, пряный и ароматный, чтобы уютно пить его зимними вечерами. А то, что чай именно такой, сомнений не возникало, вон какие в нем дивные «зимние» составляющие: апельсин, корица и сладкая гвоздика — Рождество, да и только)).

Но если на чай с шоколадом и мятой любители нашлись, то в этот раз вкусовые изыски прошли мимо. За счет добавленной сладкой гвоздики чай получился очень, очень сладким. Возможно, он выручит любителя сладкого чая, у которого дома не оказалось сахара Но те, кто, как и я пьют несладкий чай таким вкусом наверняка им не впечатлятся.

Зато цвет и запах хороши и соблазнительны. Жаль не могу передать аромат, который слышен во время заваривания. А вот такой красивый красно-кирпичный цвет имеет приготовленный чай.

Цвет чая очень похож по цвету на цвет коньяк, что сподвигло меня добавить к нему ложечку крепкого напитка, для уменьшения сладости и чтобы перебить запах и вкус корицы.

Виноградная наливка

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля