Какой сорт винограда идеален для коньяка?

Какой сорт винограда идеален для коньяка?- именно данной теме посвящена эта страница

Какой сорт винограда идеален для коньяка?Екатерина Отам12.10.2008, 19:08а белое вино помогает при головных болях! а шампансоке, только натурального брожения, повышает настроение, что хорошо сказывается на все организме в целом! *:-D

Сергей Сергеич14.10.2008, 23:17Как красные, так и белые вина обладают бактерицидными свойствами, обуславливающими их способность уничтожать патогенных стрептококков – возбудителей кариеса и заболеваний верхних дыхательных путей.

Известно, что употребление вина в небольших количествах оказывает благоприятное воздействие на организм и предотвращает развитие рака и заболеваний сердц, Какой сорт винограда идеален для коньяка?. Кроме того, антибактериальные свойства вина с давних времен использовались для лечения инфицированных ран.



Сергей Сергеич14.10.2008, 23:18Недавно итальянские ученые, работающие под руководством Габриэллы Газанни, продемонстрировали, что белые и красные вина эффективно уничтожают ряд штаммов стрептококков, вызывающих кариес, Какой сорт винограда идеален для коньяка?, а также заболевания верхних дыхательных путей, такие как фарингит и ангин, Какой сорт винограда идеален для коньяка?. Антибактериальные свойства вина обеспечивают главным образом органические кислоты – янтарная, яблочная, молочная, винная, лимонная и уксусная содержащиеся в вине полифенолы для стрептококков нетоксичны.

Бокал красного вина в день способствует выводу холестерина, разжижению крови, это серьезная помощ в переваривании пищи, борется с возрастными ухудшениями функций мозг, Какой сорт винограда идеален для коньяка?.

Что же такое вино с медицинской точки зрения? Многочисленные клинические наблюдения показали, что виноградного вино несет в себе мощные целебные силы, которые позволяют бороться не только с банальными простудными заболеваниями, но даже с такими грозными болезнями как туберкулез, малярия, ишемическая болезнь сердца, рак и даже СПИД! Да-да! Французские ученые недавно доказали, что потребление одного - двух стаканов сухого красного вина в день в сочетании с антивирусными препаратами позволяет продлить латентное (неактивное) состояние вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) в организме пациента до 20 лет и более. При этом алкоголь сам по себе играет далеко не главную роль в процессе терапии. Основными компонентами вина, тормозящими активность ВИЧ-инфекции, являются химические вещества, такие как полифенолы и флавоноидные соединения. Исследования также показали, что эти вещества снижают активность даже тех вирусов, которые приобрели устойчивость к действию ряда лекарств.

Шампанское полезно при сильном упадке сил и как профилактическое средство при самых разнообразных заболеваниях: с успехом применяется при гриппе и легочных заболеваниях, рекомендуется при анемии, золотухе, туберкулезе, переутомлении, Какой сорт винограда идеален для коньяка?, а также используется в составе различных лекарств и при обмывании ран. Углекислота игристых вин имеет для человека важное физиологическое значение. Она регулирует дыхание и кровообращение, повышает кровяное давление и, расширяя сосуды, усиливает кровоснабжение мозг, Какой сорт винограда идеален для коньяка?. А еще она оказывает влияние на сердечную деятельность, замедляя ритм работы сердц, Какой сорт винограда идеален для коньяка?. Потребление игристых вин обусловливает умеренное увеличение желудочной секреции и повышение всасывания из кишечник, Какой сорт винограда идеален для коньяка?.

Какой сорт винограда идеален для коньяка?

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля