Рецепт домашнего шампанского

Все гости нашего сайта обретают подробную информацию - Рецепт домашнего шампанского

Рецепт домашнего шампанскогоИсследования показывают, что в тех районах Франции, где в большом количестве употребляют жирную пищу, но пьют во время приема пищи красное вино, уровень сердечно-сосудистых заболеваний меньше, чем в других районах со сходным питанием.

Вино предотвращает раковые заболевания. Будучи антиоксидантом, ресвератрол обладает способностью предотвращать раковые заболевания, мешать развитию уже имеющихся, Рецепт домашнего шампанского, а также в некоторых случаях полностью разрушать раковые образования.

Каким образом? Благодаря ресвератролу возможность мутаций ДНК в результате воздействия свободных радикалов сводится к минимуму. Ресвератрол способствует отмиранию клеток ракового образовани препятствует образованию мелких кровеносных сосудов вокруг опухоли, которые доставляют последней питательные веществ препятствует развитию метастазов.

Получены также результаты исследований (которые, конечно, должны быть подтверждены более глубокими и длительными исследованиями), при проведении которых наблюдалось саморазрушение некоторых раковых клеток и полное поглощение их другими клетками организм, Рецепт домашнего шампанского.



Разжижает кровь. Ресвератрол мешает тромбоцитам (кровяным клеткам, участвующим в образовании тромбов) соединяться друг с другом, снижая тем самым риск инфарктов, инсультов.

Ресвератрол является фитоэстрогеном, поэтому на организм он оказывает похожее действие, как и гормон эстроген. Существует предположение, пока правда не подтвержденное, что ресвератрол может оказывать благоприятное воздействие на больных с заболеваниями, связанными с низким уровнем эстрогена в организме.

О вредных свойствах мы напишем в следующей статье. Хотим обратить ваше внимание, чтобы красное вино приносило пользу, Рецепт домашнего шампанского, а не вред, его нужно употреблять не больше 50 гр. (3 ст. л.) в день. Для тех, кто не пьет красное вино, хотим напомнить, что ресвератрол содержится также в арахисе, клюкве и чернике.

Все недостатки красного вина связаны с содержанием в нем алкоголя, за исключением, как бы это странно не звучало, головных болей, которые вызываются особым химическим веществом.

Головные боли. Они вызываются веществом под названием танин, которое придает вину красный цвет и остроту вкус, Рецепт домашнего шампанского. Это вещество содержится в кожуре винограда, поэтому в белом вине танина содержится меньше, чем в красном.

Содержание алкоголя в красном вине влияет на дозу разумного употребления. Например, в двух бокалах 15-красного вина содержится столько же алкоголя, сколько в трех бокалах 10-красного вин, Рецепт домашнего шампанского.

Травматизм. Вино в больших количествах (больше чем 50 грамм в день) замедляет реакцию и снижает концентрацию внимания, что может привести к различным несчастным случаям, особенно на дорогах.

Взаимодействия с лекарствами. Так как алкоголь усваивается в печени, он может вмешиваться в действие различных лекарственных средств. Взаимодействие алкоголя с различными обезболивающими особенно опасно.

Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в формеЭкономьте время и Стройнейте Вкусно!

Рецепт домашнего шампанского

Рецепт домашнего шампанского

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля