Рецепт домашнего шампанского

Рецепт домашнего шампанского- данная тема раскрываемая в этой статье

Рецепт домашнего шампанскогоОвсяный напиток с добавлением свеклы и чернослива – наиболее действенное средство при похудении. Слабящее действие чернослива и свеклы в сочетание с клетчаткой и бета-глюканом, которыми богата овсяная каша, создают эффективный инструмент в борьбе с ожирением.

В трехлитровую банку складываем 300 г овсяных зерен, ? ст. простокваши, 1 ст. л. сметаны, небольшую корочку ржаного хлеб, Рецепт домашнего шампанского. Заливаем в банку 1,5 л воды, прикрываем марлей и убираем в тёплое место на трое суток. По истечении этого срока сцедить жидкость и вскипятить. Когда смесь немного загустеет, кисель готов!

От плохого аппетита, дерматологических болезней, повышении сворачиваемости крови, болезней сердца, желчевыводящих путей и печени, при тромбофлебите и атеросклерозе:



В 400 мл воды развести 2 сл. л. сахара и закипятить. Пока смесь будет греться, размешать в ? ст. лимонного сока 3 ст. л. крахмал, Рецепт домашнего шампанского. Как только вода закипит, влить в нее крахмально-лимонную смесь и снова довести до кипения. После закипания снять кисель с огня. Напиток готов!

Яблоки в количестве 3-4 шт. режем дольками, заливаем 400 мл кипятка и провариваем около пяти минут. После этого необходимо достать яблоки, перетереть их с помощью сита, вернуть назад в отвар и поставить на огонь. После этого вливаем в кастрюлю заранее растворенный в воде крахмал, тщательно перемешиваем, ждем, когда жидкость закипит, и выключаем огонь. Готовый кисель принимать 2 раза в день по 200 мл. Продолжительность лечения – не меньше 1 месяц, Рецепт домашнего шампанского.

Заливаем в 100 г геркулесовой каши 400 мл молок, Рецепт домашнего шампанского. Ждем, пока хлопья набухнут. После этого процеживаем, даем настою закипеть, кладем 2 ст. л. сахара или щепотку соли и 2 ст. л. уже разведенного крахмал, Рецепт домашнего шампанского. Доводим до кипения и выключаем. Принимать по стакану во время обеда ежедневно в течение трех недель. Если не добавлять в кисель сахар, то напиток будет разрешено пить и диабетикам.

Половину чайной ложки измельченного корня аира соединить с 2 ст. л. высушенной рябины. Залить сухую смесь 400 мл кипящей воды и проварить на медленном огне 10 минут. Процедить, добавить разведенный крахмал и, непрерывно мешая, еще раз довести до кипения. Аир ускорит выведение мокрот, Рецепт домашнего шампанского, а рябина восстановит слизистую бронхов.

Из 1,5 ст. клюквы выживаем сок. Отжимки заливаем 300 мл кипятка, варим около 5 минут, сцеживаем. В слитую жидкость добавить 2-3 ст. л. сахара, вскипятить и влить разведенный в клюквенном соку крахмал (2,5 ст. л.). Вскипятить и немедленно снять с огня. Готовый кисель принимать раз в день по стакану на протяжении трех недель.

Обязательно попробуйте приготовить один из предложенных вам рецептов – это совсем несложно и гораздо полезней, чем покупать готовый растворимый напиток. Отведав кисель однажды, убедившись в его оздоровляющем действии, вы будете с удовольствием готовить его своим близким и себе постоянно!

Рецепт домашнего шампанского

Рецепт домашнего шампанского

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля