Виноградная наливка

Виноградная наливка - конкретно этому приурочина эта страница

Виноградная наливкаКомпонент ресвератрол, присутствующий в винограде и красном вине, обладает способностью подавлять развитие жировых клеток и предотвращать ожирение, утверждает одно из исследований немецких ученых. Кроме того, этот компонент снижает выработку цитокинов, веществ, ответственных за развитие нарушений, связанных с последующим ожирением.

«Ресвератрол направляет свое действие прямо на жировые клетки, тем самым демонстрируя свои отличные качества в борьбе с лишним весом», – говорит эндокринолог Памела Фишер-Позовски из Университета в Ульме (Германия).

Михаил Дадак16.11.2008, 05:32Кстати, установлены рекомендуемые величины суточного потребления биологически активных веществ в составе продуктов диетического, лечебного, профилактического питания. Адекватный уровень потребления на отдельные группы веществ следующий (в мг):

По результатам исследования, в котором приняли участие 12495 детей, 1-2 бокала вина в неделю для мамы на 30% снижают проблемы гиперактивности ребенка (в существовании которых обычно и обвиняют нарушение безалкогольной диеты). К трем годам, считают исследователи, становится заметным более быстрое развитие мальчиков, чьи мамы употребляли вино во время беременности: эти малыши легче распознают формы, цвета, буквы и цифры...



Губина23.01.2009, 07:20Хочется высказаться по поводу вреда и пользы вин, преимущественно красных. Все, кто рекомендует пить красное вино, утверждают, что пользу и оздоравливающий эффект этот напиток приносит лишь при умеренном и регулярном употреблении. уже научно доказано, что каждой женщине после 40 лет необходимо выпивать бокал красного сухого вина ежедневно. Чрезмерное употребление только усугубляет возможность возникновения заболеваний, даже тех, от которых может предохранить умеренное употребление. К сожалению прав Гете, который утверждал: Хорошего вина хотят богатые, бедные - его количеств, Виноградная наливка.

Зураб Фэдч30.01.2009, 19:45Вина оказывают благотворное влияние на организм человек, Виноградная наливка. Конечно если это ВИНА, Виноградная наливка, а не сурогат который продается в наших магазинах. И конечно количество потребления.

Текст: «Когда алкоголь попадает в кровь, эритроциты слипаются. В крови образуются тромбы, которые намертво закупоривают микрокапилляры. Капилляры раздуваются и лопаются. При употреблении 100 граммов водки навсегда и безвозвратно гибнут до 8 тысяч клеток мозг, Виноградная наливка. После каждого застолья - десятки тысяч. Мертвые клетки мозга выводятся с мочой на следующий день. Береги себя».

«Слипание» эритроцитов, «раздувание и лопание» капилляров - картины поистине апокалиптические. Однако на самом деле с алкоголем они связаны очень и очень редко.

Что происходит на самом деле при приеме алкоголя? Влияние его на сосуды двухфазное - сначала происходит их расширение (расширяется, в основном, капиллярное русло), сопровождающееся небольшим снижением артериального давления. Вместе с тем увеличивается частота сердечных сокращений, так что вниз давление не уходит. Затем наступает вторая, более длительная фаза, во время которой сосуды (в основном, артериолы) сужаются...

Виноградная наливка

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля