Рецепт домашнего шампанского

Все посетители нашего web сайта находят информацию - Рецепт домашнего шампанского

Рецепт домашнего шампанскогоВино в небольших количествах, не только улучшает настроение, но и оказывает полезное воздействие на здоровье человек, Рецепт домашнего шампанского. Ученые, после длительных исследований, пришли к выводу, что одним из эффективнейших средств профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и рака является красное вино. Оно при ежедневном употреблении, в небольших количествах (до 120 мл), способствует значительному снижению вероятности развития раковых клеток и риску заболевания сердечно-сосудистой системы, Рецепт домашнего шампанского, а также, уменьшает вероятность возникновения тромбов, Рецепт домашнего шампанского, а пожилым людям помогает сохранять ясность ум, Рецепт домашнего шампанского.

Для белого сухого вина тоже характерны лечебные свойств, Рецепт домашнего шампанского. Это вино способствует хорошему усвоению протеина и железа из пищи. Также оно очень хорошо выводит мокроту из легких и является хорошим профилактическим средством катаракты у пожилых людей.

Но есть вина, которые совсем не имеют лечебных свойств. Это напитки из сортов винограда Лидия и Изабелл, Рецепт домашнего шампанского. При брожении вин из этих сортов выделяется большое количество метилового спирта, который усваивается и самим напитком. Как известно, метиловый спирт очень вреден для организма человек, Рецепт домашнего шампанского. Он поражает почки и печень, Рецепт домашнего шампанского, а элементы распада формальдегид и муравьиная кислота разрушают нервную систему и негативно действуют на зрение человек, Рецепт домашнего шампанского. Поэтому вина из этих сортов винограда запрещены в Европе и США.

Пить вино в малых дозах и только одновременно с приемом еды советуют людям больными на сахарный диабет. Это позволяет не допустить увеличения сахара в крови. Ежедневное употребление вина в количестве от 300 мл и больше может привести к отравлению организма и алкогольной зависимости.



Рецепт домашнего шампанского

О лечебных возможностях виноградного вина знали еще в древности: им обрабатывали раны, давали больным в качестве тонизирующего и общеукрепляющего средства, добавляли в сырую питьевую воду для дезинфекции. Многочисленные письменные источники донесли до нас свидетельства преклонения народов разных стран этому божественному напитку. Используя вместо микстуры виноградное вино, лекарям удавалось справляться не только с плохим пищеварением, малокровием, но и с мужским бесплодием и женской депрессией. Вот как рассказывает восточная легенда об одном из таких чудесных исцелений.

Как-то одному восточному правителю принесли на обед сок винограда, который уже слегка начал бродить. Разгневанный правитель велел унести кувшин с глаз долой. Подобострастные слуги выполнили приказ буквально: они не вылили «испорченный» напиток, Рецепт домашнего шампанского, а запрятали его в глубоком подземном хранилище, сделав на кувшине пометку: «яд». Так случилось, что через некоторое время одна из жен правителя, почувствовав, что уже меньше нравится своему господину, решила с горя наложить на себя руки. Она тайно спустилась в хранилище и, найдя кувшин с ядом, выпила все содержимое. Но, конечно же, не умерла, Рецепт домашнего шампанского, а просто крепко заснул, Рецепт домашнего шампанского. Пробудившись через несколько часов, она обнаружила, что грустные мысли покинули ее, Рецепт домашнего шампанского, а в теле появилось давно забытое чувство легкости. Лишать себя жизни ей расхотелось, Рецепт домашнего шампанского, а весть о чудодейственном эликсире тут же разнеслась по всему царству.

Рецепт домашнего шампанского

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля