Приготовление виноградного вина в домашних условиях

Приготовление виноградного вина в домашних условиях- данная тематика раскрываемая в данной странице

Приготовление виноградного вина в домашних условияхСовременный человек очень занят, ему катастрофически не хватает свободного времени. Вспомните, как часто приходится совмещать несколько дел сразу. Например, вы поставили разогревать обед, Приготовление виноградного вина в домашних условиях, а сами в это время отвлеклись на важный разговор по телефону. Результат очевиден: положив трубку, вы идете на кухню и уже при входе подозреваете что-то неладное. Так и есть— обед подгорел и на всю квартиру распространяется жуткий, неприятный запах. Если первую беду— окончательно потерянный обед— уже никак не исправить, то быстрое и эффективное удаление неприятного запаха подгоревшей пищи вполне возможно при наличии в доме винного уксус, Приготовление виноградного вина в домашних условиях. Налейте немного винного уксуса в железную мисочку и поставьте на медленный огонь. Постепенно выкипая, пары уксуса выместят все остальные запахи. А если вам приходится отваривать что-либо, издающее специфический запах, портящий аппетит (например, субпродукты или некоторые дары моря), избежать его поможет полотенце, смоченное в винном уксусе и плотно прикрывающее крышку кастрюли.

Случается и такое— в разгар торжества какой-либо незадачливый гость опрокидывает на белоснежную скатерть или, что гораздо хуже, на ваш новый наряд бокал с красным вином. Как известно, если такое вызывающе-алое пятно высохнет, всяческие попытки его вывести оказываются бесплодными. Поэтому, запасаясь красным вином накануне праздника, позаботьтесь и о покупке белого. Спасение вашей скатерти или платья придет словно ниоткуда: не теряя ни минуты, залейте красное пятно обильным количеством белого вина, и с этого момента можете быть спокойны и уверены, что праздник не окажется последним для вашего любимого наряд, Приготовление виноградного вина в домашних условиях.

Практически в каждом доме найдется несколько особенных вещей и предметов мебели, к которым хозяева относятся с теплотой и любовью. Одним очень дорог компьютер, другие ревностно хранят от неловких рук гостей коллекцию фарфоровых статуэток, третьи бережно прикрывают крышку пианино или кабинетного рояля, предохраняя клавиатуру от пыли.



Излишне говорить о том, что каждая такая вещь требует особенно аккуратного обращения и уход, Приготовление виноградного вина в домашних условиях. Каждый раз, протирая от пыли полированную поверхность инструмента или пластиковый корпус компьютера моющим раствором, вы рискуете испортить внешний вид любимой вещи. В этом случае для обработки от различного рода загрязнений подойдут белое вино или винный уксус.

Выберите две небольших тряпочки из мягкой ткани, одну из них смочите белым вином или винным уксусом, Приготовление виноградного вина в домашних условиях, а другую оставьте сухой. Обработайте полированную поверхность влажной тряпкой, Приготовление виноградного вина в домашних условиях, а затем сразу же вытрите ее насухо.

Протирая клавиатуру инструмента или компьютера, будьте особенно аккуратны. Чтобы удалить пыль, скопившуюся между клавишами, намотайте тряпочку, смоченную белым вином или винным уксусом, на лезвие ножа и осторожно обработайте доступные мест, Приготовление виноградного вина в домашних условиях.

Статуэтки из хрупкого фарфора обрабатываются следующим образом: сначала влажной тряпочкой, смоченной вином, Приготовление виноградного вина в домашних условиях, а затем сухой, до блеск, Приготовление виноградного вина в домашних условиях. Такой способ удаления пыли и загрязнений не причинит вещам никакого вреда, поскольку является наиболее мягким даже по сравнению со спиртовым раствором и моющими средствами.

Приготовление виноградного вина в домашних условиях

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля