Уход за виноградом после дождя

Уход за виноградом после дождя

Уход за виноградом после дождя - непосредственно данному данная статья

Чарльз Джуингтон был бродягой из английского городка Тесби по прозвищу "старый Чарли". В мае 1955 года он пропал. Поиски, предпринятые полицией, не дали результатов. Однако через пять лет, в августе 1960-го, Чарли объявился в Тесби и рассказал, что его забрали на летающую тарелку инопланетяне, и он вместе с ними путешествовал по галактике. Особенно, по словам Чарли, ему понравились кольца у Сатурна, Урана и Нептун,Уход за виноградом после дождя. Местные люди подняли его на смех: всякий знает, что кольца есть только у Сатурна! Разобидевшись, Чарли заявил, что вскоре снова улетит, раз ему здесь не верят. Действительно, через пару недель он вновь пропал, на этот раз окончательно. А через десять лет астрономы выяснили, что кольца, действительно,есть у всех газовых гигантов, хотя только кольца Сатурна видны с Земли. Интересно, откуда мог это знать старый бродяга Чарли?

Если у вашего сада нет проблем с болезнями и вредителями, то раствор мочевины готовить не обязательно. Карбамид можно внести в качестве корневой подкормки. Просто подсыпаем сухую мочевину в лунку с деревом или кустарником и обильно поливаем.

Благодаря добавлению специального эмульгатора («Синергида») достигается очень тонкое распределение капель, так что при 15—20-кратной концентрации расходуется очень мало раствора (от 40 до 100 л/га). Синергид добавляют в количестве 6 л/га независимо от того, расходуют ли 40—60 или 80 л раствора на 1 г,Уход за виноградом после дождя. Синергид, кроме того, уменьшает испарение, благодаря чему весь препарат попадает на растения. Добавление синергида способствует также исключительно хорошей смачиваемости, и капельки, оседая на листьях, растекаются и покрывают их как бы пленкой, которая быстро высыхает. Это предотвращает поглощение раствора листьями, что создает хорошую совместимость и именно поэтому позволяет использовать чрезмерные концентрации раствор,Уход за виноградом после дождя. Благодаря быстрому высыханию раствор становится устойчивым против дождя, Применяемые на практике количества раствора 60—100 л/га делают обработку очень рациональной, что особенно важно для виноградников с плохими дорожными условиями.

После этого случая обрезать виноград стало нормальным явлением. Французы утверждают, что лоза винограда призвана «плакать» – поддаваться страданиям и обрезке. Недаром же виноградники растут на песчаном грунте, в камнях и на жарком солнце.

ОАнатолич25.07.2014, 23:41В этом году при первом поливе молодых кустиков с лейки понял, что такой полив нежелателен вследствие того, что они стают мокрыми и замурзаными, как ни старайся этого не допустить.

Наши сегодняшние герои — Марина и Максим — выкупили старую сельскую школу и переделали ее в современный просторный загородный дом. У пары ушло три года на то, чтобы получить этот участок, Уход за виноградом после дождя, а затем еще два года, чтобы обустроиться. — Мы несколько лет ездили в эту местность на охоту, — рассказывает Марин,Уход за виноградом после дождя. — Здесь очень богатый край, много животных — даже на участок нередко приходят зайцы или кабаны. И люди тут интересные, дружелюбные. — Изначально мы собирались покупать небольшой деревенский домик, но не сошлись с хозяевами в цене, — продолжает Максим. — И однажды наш знакомый говорит, мол, пойдемте, посмотрите другой. Мы увидели эту школу и сразу поняли, что это наше. Хотя столько раз проезжали мимо, но даже не знали, что здесь какая-то постройка есть, — настолько все было заросшее. Когда дом купили, он выглядел так (вид летом): А так дом выглядел зимой: Дом был очень старый, весь прогнивший. Пришлось большими автомобильными домкратами полностью его поднимать и менять нижние венцы. «Если бы знали наперед, сколько предстоит работы, то проще было бы снести и построить новый — уже в процессе работы находили все больше и больше изъянов». Максим год разбирал дом, Уход за виноградом после дождя, а потом еще год его строил: «Дом большой, тяжеловато было, — признается хозяин.

Уход за виноградом после дождя

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля