Как правильно употреблять красное вино?

Как правильно употреблять красное вино? - именно данному посвящена эта страничка

Как правильно употреблять красное вино?Виноград потребляют в свежем виде, используется для виноделия, Как правильно употреблять красное вино?, а также приготовления изюм, Как правильно употреблять красное вино?. Как винный сорт наибольший интерес представляет для получения десертных крепких (херес, портвейн, марсала, мадера) и сладких (ясман салык, тербаш, токай) вин. Вкусовые качества винограда удовлетворительные. Изюм получается невысокого качеств, Как правильно употреблять красное вино?. Виноград длительно сохраняется на кустах. Относится к среднепоздним сортам. Полная зрелость наступает в конце август, Как правильно употреблять красное вино?. Побеги созревают хорошо. Рост сильный. Урожайность высокая, достигает в Ашхабадской области 30 т с 1 г, Как правильно употреблять красное вино?. Плодоносит на побегах, развившихся из запасных почек, Как правильно употреблять красное вино?, а также из почек на старой древесине. Отличается довольно высокой морозоустойчивостью. Хорошо растет на песках и слабо засоленных почвах. Жаровынослив.

Лист сильно рассеченный, пятилопастный, блестящий, темнозеленый, приподнятыми краями. Верхние вырезки глубокие, закрытые, с эллиптическим просветом, реже открыты нижние - глубокие, часто открытые, лировидные, с острым дном. Черешковая выемка закрытая, с эллиптическим просветом, или открытая, с острым дном. Опушение отсутствует или имеются редкие щетинки по жилкам. Цветок обоеполый. Гроздь средняя (14-18 см), ширококоническая, с крылом или ветвистая, рыхлая или средней плотности, иногда плотная. Ягода средняя, округлая или слабоовальная, беловато-зеленая, желтеющая при полном созревании. Кожица плотная, довольно грубая. Мякоть мясисто-сочная.

Траминер розовый (З. Е., Ср. З.). Винный сорт, распространенный в Краснодарском и в Ставропольском краях, в Крымской области, в Украинской и Молдавской ССР (рис. 184). Идет для приготовления высококачественных шампанских виноматериалов. Из винограда этого сорта также получают хорошие столовые вин, Как правильно употреблять красное вино?. Относится к довольно рано созревающим сортам. Полная зрелость наступает в начале сентября. Лоза вызревает полностью. Рост средний. Урожайность средняя (в Молдавской ССР от 4 до 8 т с 1 га). Процент плодоносных побегов в Кишиневе 48. Число гроздей на один плодоносный побег 1,3. Средний вес грозди 105 г. Поражается мильдью, оидиумом. Устойчив против серой плесени. Относительно морозоустойчив. Лучшие подвои в Молдавской ССР: Рипариа Глуар 101-14 и 3309.

Лист средне рассеченный, иногда цельный, трех-пятилопастный, плотный, сетчато-морщинистый или мелкопузырчатый, слегка воронковидный со слабо отогнутыми вниз краями. Верхние вырезки большей частью средние, открытые, лировидные, с почти параллельными сторонами и заостренным или округлым дно нижние - мелкие, реже средние, лировидные, с заостренным дном. Черешковая выемка обычно закрытая, с щелевидным просветом. Опушение паутинистое, хлопьевидное. Цветок обоеполый. Гроздь небольшая (9 -12 см), коническая или цилиндро-коническая, иногда крылатая, плотная. Ягода мелкая, округлая, слегка овальная, светлорозовая. Кожица толстая, плотная. Мякоть сочная.



Фетяска (Ср. З.). Белый винный сорт, известный в Молдавии под названием Фетяска альба (т. е. девичий белый), Пасаряска, в Закарпатской Украине - Лианк, Как правильно употреблять красное вино?. Введен в стандарт в Молдавской ССР.

Как правильно употреблять красное вино?

Комментарии к записи "Как правильно употреблять красное вино?"
Перейти к форме комментирования
  1. Отличная статья спасибо, почитаю ещё на досуге и главное ещё и видео есть, отличный сайт.

  2. Портал zaxvatu.net не ставит перед собой целью стать новостным ресурсом, материалы на сайте и в его отдельных категориях публикуется периодически, не заостряя внимания на их новизне, потому ресурс можно охарактеризовать как - периодика.
    Портал захвату.нет разбит на категории, где размещаются статьи подходящие по смыслу относительно названий самих категорий.
    Категория «Недвижимость» наполняется новостями и статьями о недвижимости России, США и всего остального мира. Подкатегория «Дом» содержит всё то, что может относиться к этому понятию, интерьеры домов и многое другое. В подкатегории «Бизнес» добавляются статьи и обзоры финансового характера и все, что касается бизнеса и денег. Подразделу «Стройка» отведена роль пополняться материалами, относящимися как-либо к строительству и изменению в этой сфере.

  3. Как сообщал , в начале декабря во Французских Альпах в результате схода лавины погибли три туриста. Их тела нашли у подножий гор Дан де Кроль и Гран Сом, подробнее читайте на сайте dk-zio.ru

  4. Фартук для кухни является важным элементом всего каскада шкафов. Он дополняет стиль. Но помимо этого имеет важнейшую задачу: создать рабочую поверхность, которая защитит стены от проникновения жиров и соков пищи. Подробнее читайте на сайте rusbetonplus.ru

  5. При этом сами родители или их родные могут не иметь истории этих отклонений и не подозревать о том, что являются носителями. Это установили сотрудники Детского исследовательского института Мердока, пишет The Age. Подробнее читайте на сайте domoxozyaiki.ru

  6. Ученые из Аризонского университета и Норвежского университета наук о жизни исследовали бактерии, обитающие в кишечнике медоносных пчел., подробнее об этом читайте на сайте dom-lady.ru

  7. Приветствую, я профессиональный маркетолог, и владелец своих бизнесов.
    Я заметил Ваш ресурс, и готов помочь с его продвижением в интернете.
    Занимаюсь продвижением проектов уже более 7 лет.
    Условия сотрудничество обсуждаться индивидуально.
    Могу помочь с созданием качественного сайта, привлечь целевых клиентов возможно даже бесплатными методами, автоматизировать процесс работы и многое другое.
    Если Вам стало интересно, пишите на почту business.andrej@yandex.ru .
    Я рад познакомиться с Вами, и с наступающим Новым Годом!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля