Польза и вред красного вина

Все посетители нашего вебсайта находят информацию - Польза и вред красного вина

Польза и вред красного винаНу а если Вы все же не против скрасить чудесный вечер бокалом хорошего вина или рюмочкой чего-нибудь покрепче, то в выборе напитка Вам наверняка поможет наш винный гороскоп.

А вообще абсолютно для всех знаков зодиака есть медицинская норма употребления вин, Польза и вред красного вина. Медики советуют помнить следующую формулу: масса тела человека умножается на сто и делится на процент спирта, который содержится в вине, и умножить на 10. Полученный результат и есть ваша норма, превышать которую не рекомендуется. Лучше всего пользоваться следующими данными: взрослому человеку массой примерно 70 килограмм можно за день (не за один присест) выпить бутылочку сухого вина со сприртуозностью в пределах 10 процентов. Так что пейте на здоровье, только не забывайте про советы мудрых астрологов и опытных медиков.



Увы, не много дней нам здесь побыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод: Коль суждено уйти - не все ли нам равно?

Для Женщин это день особенный в этот день звучат самые красивые комплементы и стихи о женщинах, самые теплые поздравления, дарятся самые красивые цветы тюльпаны и мимозы.

В Дни Женщин для Вас бесплатно на Много.ру: Подарки и сюрпризы, поздравления и открытки, конкурсы и игры, советы о том, что подарить мужчинам и как отметить 8 март, Польза и вред красного вина.

Польза и вред красного вина

Приготовление вина в домашних условиях дело довольно хлопотное. Как, впрочем, любая переработка любых овощей, ягод или фруктов, но заняться этим стоит, потому, что при старании можно получить отличный напиток (а попробуйте нынче купить в наших магазинах бутылку хорошего вина!).

Но почти во все ягодные соки надо обязательно добавлять и воду. Дело в том, что вино должно иметь определенный процент кислоты, водой доводят ее до нужного процент, Польза и вред красного вина.

Скажу еще: крепость вина зависит от количества сахара, добавленного в него. Та схема, по которой я готовлю вино, позволяет получать сухие, кислые вина крепостью 10-11 градусов, и десертные (сладкие) крепостью в 14-15 градусов.

Прежде, чем браться за приготовление вина, надо сделать закваску. Знаю, что есть специальные винные дрожжи, но где их достают понятия не имею. Поэтому делаю сама: набираю стакан спелых ягод (малины, земляники, смородины. ). Ни в коем случае не мыть! (Опять объясню причину: на кожице ягод или фруктов находятся как раз те самые вещества, что вызывают брожение). Ягоды толку в пол-литровой банке, насыпаю туда полстакана сахара, наливаю стакан теплой воды, мешаю, прикрываю марлей и ставлю на 2-3 дня в теплое, темное место. Смесь эту надо мешать, Польза и вред красного вина, а то она может закиснуть. Потом процеживаю,- и закваска готов, Польза и вред красного вина.

Конечно, вы хотите сделать действительно хорошее вино, поэтому учтите такое обстоятельство: если у вас есть достаточное количество белой, красной смородины, яблок и вы хотите приготовить вино, соответствующее по цвету именно этому сорту, не берите для закваски темно окрашенные ягоды (черную смородину, к примеру). Иначе вино из белой смородины будет иметь несвойственный цвет, из красной смородины потеряет свою розовую прелесть.

Польза и вред красного вина

Метки записи:   , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля