Обрезка винограда осенью посаженного весной видео

Обрезка винограда осенью посаженного весной видео - именно этому приурочина эта статья

Обрезка винограда осенью посаженного весной видеоСтранник20.12.2013, 10:21А я хочу попробовать вместо проволоки для шпалеры использовать пластиковую ленту ( ширина 15мм), которую используют для упаковки разных грузов и потом выбрасывают, когда эти грузы привозят в магазины. Преимущества: не растягивается, не ржавеет, не уворуют, задаром. Недостаток: может расслаиваться, когда делаешь перфорацию. Чтобы этого не случилось, я беру сверло диам. 4мм с заточкой под дерево с остым кончиком и сверлю эту ленту по всей длинне через каждые 10---20см. Потом в крайние отв. продеваем шнур, мягкую проволоку или саморезом крепим к опоре.

Нормально сохраняются черенки в полиэтиленовых мешках в условиях проветриваемого подвала, при температуре 0 +6 с. Можно засыпать черенки влажным чистым песком. Для этого выкапывается яма глубинной 0,5 м. В нее укладываются горизонтально пучки черенков, которые затем пересыпаются умеренно влажным песком. На присыпанные черенки укладывается деревянная контрольная крышка, и все засыпается песком доверху. При выкапывании черенков песок отбрасывается лопатой до контрольной крышки. После снятия крышки, чтобы не повредить почки, черенки откапывают руками. Очень удобно хранить небольшое количество черенков в двух 1,5 литровых пластиковых бутылках со срезанными донышками. После закладки черенков в одну из бутылок второй бутылкой со срезанным дном и 2 -мя продольными разрезами упаковка с черенками надежно закрывается. Такой способ хранения удобен тем, что черенки не надо связывать. Очень удобно при этом способе проветривать черенки. Для этого достаточно открыть пробки. А проветривание черенков 2-3 раза в процессе хранения любым способом необходимо.

Полученное по окончании экстрагирования бродящее сусло с остаточной массовой концентрацией сахара 20-40 откачивают и направляют на дображивание, Обрезка винограда осенью посаженного весной видео, а мезгу - на прессование. Первую фракцию прессового сусла объединяют с суслом-самотеком и используют для производства натурального сухого красного вин, Обрезка винограда осенью посаженного весной видео.

Хотите купить высокоэффективное минеральное азотное удобрение? — Предлагаем карбамид (мочевина). Получить Скидку!!! Купить карбамид оптом... Карбамид (мочевина) — минеральное гранулированное концентрированное азотное удобрение для всех видов сельскохозяйственных культур. Содержание азота в карбамиде

Санитарные правила включают гигиенические требования, направленные на обеспечение безопасности производства и расфасовки пестицидов и агрохимикатов, оптимальных условий труда и сохранение здоровья работающих, Обрезка винограда осенью посаженного весной видео, а также на предотвращение неблагоприятного воздействия на среду обитания человека и состояние здоровья населения, проживающего в зоне влияния указанных производств.

Капельное орошение позволяет осуществлять обработку почвы, опрыскивание и сбор урожая в любое время, независимо от проведения орошения, так как участки почвы между рядами на протяжении всего сезона остаются сухими.

Комнатные цветы лучше подкармливать либо сухим средством по столовой ложке на громадный горшок, либо раствором из двух столовых ложек пепла, смешанного с шестью литрами воды. При внесении удобрения нужно быть осмотрительным, дабы не обжечь им корневую совокупность растений.

Черенки заготавливаются из вызревшей лозы, остающейся в изобилии после осенней обрезки перед . Зрелая лоза обычно жёлтого или коричневого цвет, Обрезка винограда осенью посаженного весной видео. Поперечный срез должен быть зеленым с коричневой сердцевиной. Толщина черенка не менее 6 мм (толщина карандаша). Самые лучшие черенки вырезаются из средней части однолетней лозы.

После обрезки и подвязки проводят обработку междурядий с внесением под культивацию органоминеральных удобрений. При выявлении, в опасных для жизни куста и количестве урожая, , необходимо произвести обработку химическими препаратами защищающими куст. Если Вы слабо разбираетесь в жизненных циклах болезней и вредителей и кинетике взаимодействия химических средств или угроза не смертельна, очень желательно воспользоваться биологически и экологически безопасными препаратами. Ведь есть виноград, Вы собираетесь без костюма химической защиты…

На основанни изучения физических и водных свойств определяются агрофизические свойства основных типов почв н их пригодность для развития виноградной лозы. При этом получают материалы для разработки дифференцированных агротехнических мероприятий и правильных поливов.

Каждой женщине хочется подольше сохранить красоту и молодость своей кожи. С этой задачей хорошо справляются специальные омолаживающие маски для лица, содержащие полезные для кожи витамины, минералы, микро- и макроэлементы. О том, как делать омолаживающие маски для лица в домашних условиях, расскажет Страна Советов.

Обрезка винограда осенью посаженного весной видео

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля